注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

9月30日  

2017-09-30 11:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲来手痒,桌上游戏,要么胃吃亏,要么钱缩水,是不是秋干皮燥,身体机能出情况,真菌感染?是该好好医治这顽疾了.眼看国庆长假来临,免不了有好事者抛出诱人的条件,拉你下水.手啊,你可要耐得住寂寞,守得住虎口.不要什么人言都拍巴掌,起吆喝.你自己心里要清楚,该用盐水洗醋泡,就一定不要马虎.该用猛药,就决不能上肤轻松.为止痒,要舍得牺牲口福;为断根,要敢于刮骨疗伤;为求体面,要学会休养生息.只有这样,假以时日,才会把这双手打造成铁手,出手就是势在必得,锻造成神手,挥之能呼风唤雨;修炼成无形手,任尔东来西北风,我自逍遥度金秋.
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017