注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

2017年9月22日  

2017-09-22 15:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人言灯下黑:在位者,只执法于他人,不约束自己.得天下英财为己用,怎管别人饥寒。一旦东窗事发,华夏寒士无不窃喜。臣本布衣,上只得甘露,下无土鸡享用。己只一丝儿眼光,更谈不上发光照亮他人。所以无权亦无味。从不知灯下黑滋味。今天,头顶唯一日光灯罢工,斗室蒙蒙亮,视线模糊不清,偶尔还有蚊虫来犯,叫人坐立不安。显示屏窗口之亮,看得泪眼婆娑,瞬间想到一词:灯下黑!灯下黑,肉食者灯下黑是何等游刃有余,我之灯下黑是多么无可奈何。祈祷光明到来,还我一身快意。喝最烈的酒,爱最爱的人,演绎一场关于秋天的童话。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017