注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

2016nian 12月26日  

2016-12-26 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月,关注最多的是罗尔事件,曹德旺企业,毛泽东诞生。刚过去的圣诞节没留下半点粉尘,不仅穿红棉袄戴尖尖帽少见,甚至圣诞老人也没有出现过。但罗尔你不能不熟悉,为救白血病女儿,落得身心疲惫,狗血喷头。作为父亲,救子心切,就是扯个谎,菩萨都可以原谅;实为媒体人,还有吃瓜者,再别拿感恩说事了。昨夜五级寒风,都过去了,过去了.老曹苦心经营几十年,攒下一笔财富,号称中国第一慈善家,要说不爱国怎也说不过去。为了公司扩张,刚一迈步,就引起一阵唏嘘之声。如是偷渡到美国去拾荒,保证没人关注,是不是反过来说他出了中国丑?123年,毛爷爷:一代伟人,文武双全,耀胜三星。为社稷桑梓,1+2+3,家人前赴后继,6人牺牲。罗尔,受了点委屈,可和老毛比比,算得了啥?德旺,虽功德很高,往老毛身边一靠,又算得了啥?穆罕默德说过,我是带着古兰经和剑来的。当我们看到橄榄枝时,总会想到阳光和风快乐幸福,谁又看到那锋利无比暗箭呢?个人也好,企业也罢,名人将相,能保全自己,全身而退,就是大福大贵。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017