注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

2016年12月23日  

2016-12-23 11:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月23日
   偶尔打开博客,翻开陈年旧事,别有一番滋味在心头。似结疤处无意捅开一条口子,又摸上一缕盐水,像是消毒杀菌,实则是放在炉火上炙烤。想撇开装作无所谓,那虱子又上身,不捞几爪子,的确有些不爽。
   只知道江湖规则:要人不要命.可就有那么些不屑之徒,心狠手辣,做事不讲行规,口不留德,心不向佛,手不袖手,大有不赶尽杀绝不收手之意,做事不留后路,用尽卑劣庸俗之手腕,招招致人之命。天在看,法难容。怎知流水无意,落花有情?风水急转,野狗也有七条命,明间还有还魂丹,昨日晦气已消散,太阳偏从西边升。笑我者已不是弥勒,用村野莽夫话说,猪不尝狗不闻。鬼子,鬼子,可恶,可恶。

     ------<不可能完成的任务》,天津台,打发时光。对鬼子只有加两颗花生米兑些许白酒一口闷下,兴许身上痒处好些。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017