注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

2014年10月14日  

2014-10-15 10:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过自己日子,做自己想做的事,我之夙愿也。而今,朝八晚五,算得上得过且过。闲暇之余,散步练筋骨,读书上网带聊天,也还逍遥。流年好过,流年难过。无案牍之劳形,修得心如止水,谢天谢地。曾想邀五喝六,隔三叉五,小聚一三九,大战周六日。可惜朋友光有逸致无闲情,弄不隆堆,不说不是憾事。于是乎,柴米油盐,常挂口边;家事国事,塞满耳鼓。使我不得开心颜,脱于斯又淹没于斯,无出头之日。这不,自来水也不理我了,我是望谁兴叹啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017