注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

红旗飘飘  

2009-10-18 10:24:31|  分类: 风铃叮当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在办公桌前,抬头一眼望去的就是那高高飘扬的五星红旗。今天(9月17日),在阳光的照射下,在猎猎的秋风中,红旗飘扬得格外张扬,红色显得格外耀眼。

五星红旗,你委实于我心太多太多。虽然倭寇早已如夏季仓皇逃去,但每年的今天,我心中总有挥之不去的阴影和伤痛;虽然奥运的圣火早已熄灭,但我的期待,还是亦如夺冠之后看到你一次又一次的升起。蓝天下,头顶上有一面五星红旗,无论走到哪里,身处何处,炎黄子孙都可傲立于世。

难忘国耻,兴我中华。少年智则国智,少年强则国强。我的学子们,努力吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017