注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

银杏树黄了  

2009-10-17 10:16:44|  分类: 风铃叮当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银杏树黄了!在一个充盈月光、饱含秋风的晚上。

月光如水。微风送来叶与叶的私语。这一刻,倦鸟也睡熟了,夏虫的外套在空中打着秋千。只有南飞的雁正在匆忙地往家赶。

你一身盛妆,如待嫁少女一般,珠光宝气。不是吗?满树尽穿黄金甲,一点也不夸张,那悬在空中的杏果,不也是最好的注释?!

可无人知晓,无人欣赏。

我有些嫉妒,但更多的是为你而不平。当初,要是你生长在政府大院,名门望族,你是否又如今夜一般孤独?

就在今夜,我想到了中学的老校长。

程集中学的银杏树黄了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017