注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

f.ch123456 的博客

就当是一种消遣,一种放松,一次心灵的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国自然灾害最严重那年出生,少年时光留在了田埂牛背上。在抄大字报中学会了认字,在科学的春天里完成了人生中奠基工程。因跃龙门,一不小心掉进了师范的深渊。从此,过上了与娃娃群居的生活。凡夫俗子,亦然。

网易考拉推荐

唤醒自觉,成全自己  

2009-10-16 21:40:05|  分类: 银杏花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、清晨四问

1、我今天的目标是什么?

2、我今天最重要的三件事是什么?

3、我今天准备在哪些方面进步一点点?

4、我今天如何更快乐?

二、静夜四省

1、我今天是否完成 了目标?

2、我今天是否做完了该做得事情?

3、我今天在哪些方面还做得不好?

4、我如何才能做得更好?

三、心灵四语

1、你一定要努力!

2、你不该这样的!

3、你可不能放弃!

4、你要注意身体!

凡夫俗子:先知先觉领导潮流发大财,后知后觉追随潮流发小财,不知不觉随着潮流被淘汰。市场经济如此,教学也如此。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017